Panettone Classico

Il Panettone Classico Baglieri, segue la ricetta della tradizione con lievitazione lenta e naturale, donandogli la classica alveolatura all’interno della quale sono racchiusi gli aromi e profumi della terra siciliana che vengono sprigionati dai canditi di cedro e arancio totalmente naturali di agrumeti locali.
All’esterno una glassa all’amaretto, realizzata con le mandorle locali arricchiscono il panettone rendendolo ancora più profumato.

INGREDIENTI

Farina di Grano tenero, acqua, lievito madre, saccarosio, burro, tuorlo d’uovo pastorizzato, miele d’acacia, vaniglia dalle bacche, pasta d’arancia candita, uvetta sultanina, cedro e arancia a cubetti, albume d’uovo, farina di mandorle, sale, E471.

maestro gelatiere stefanobaglieri.it +39 3429491568 MAESTRO GELATIERE

Panettone Pistacchioso

Il Panettone Pistacchioso Baglieri è un esplosione di gusto intenso e cremoso.
All’interno pistacchi interi di Bronte e crema di pistacchio di Bronte, all’esterno una golosissima glassa anch’essa al pistacchio.

È un panettone per temerari e per chi ama i gusti forti ed intensi, come ogni ricetta che caratterizza la nostra terra: la Sicilia.

INGREDIENTI

Farina di Grano tenero, acqua, lievito madre, saccarosio, burro, tuorlo d’uovo pastorizzato, miele d’acacia, vaniglia dalle bacche, pistacchio intero di Bronte, pasta di pistacchio di Bronte, granellose di pistacchio, cioccolato bianco, sale, E471.

maestro gelatiere stefanobaglieri.it +39 3429491568 MAESTRO GELATIERE

Panettone Pere e Cioccolato

Il Panettone Pere e Ciccolato Baglieri è ideato per i palati più raffinati. Il sapore delicato delle pere semi-candita si arrichisce del cioccolato monorigine della Tanzania 56%, un cacao dal gusto intenso e dal carattere deciso, aromatico con note speziate e legnose. La struttura è estremamente soffice, il gusto elegante ma deciso, completa il tutto una golosa glassatura di cioccolato.


INGREDIENTI
Farina di grano tenero, acqua, lievito madre, saccarosio, burro, tuorlo d’uovo pastorizzato, miele d’acacia, vaniglia dalle bacche, cioccolato monorigine Tanzania 56%, pere candite

maestro gelatiere stefanobaglieri.it +39 3429491568 MAESTRO GELATIERE

Prodotti da: Gelateria L’Artigianale di Baglieri Stefano, Lungomare Pietrenere | POZZALLO (RG)