Le Torte

  • Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:Magazine
  • Commenti dell'articolo:0 commenti

VENERE NERA Bisquit al rum Crumble di nocciole Bavarese al cioccolato 72% sur del lago Cremoso di nocciola Piemonte i.g.p. Glassa lucida al cioccolato GREEN RASPBARRY Daquaise al pistacchio Bavarese…

Continua a leggereLe Torte
Fave di Cacao sono i semi dei frutti dell'albero del cacao

Fave di Cacao

  • Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:Magazine
  • Commenti dell'articolo:0 commenti

Le Fave di Cacao sono i semi dei frutti dell'albero del cacao. Essi godono di numerose proprietà benefiche e sono l'ingrediente base per la creazione del cioccolato. Contengono ingenti quantità…

Continua a leggereFave di Cacao
massa di cacao

la massa di cacao è la nuova frontiera nel mondo della gelateria Gourmet

  • Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:Home
  • Commenti dell'articolo:0 commenti

Il gelato prodotto usando la massa di cacao è la nuova frontiera nel mondo della gelateria gourmet, una specialità che trova le sue radici nella storia dell’enogastronomia italiana e che…

Continua a leggerela massa di cacao è la nuova frontiera nel mondo della gelateria Gourmet